日本av成人动漫

省水利投资集团党委副书记、总经理喻小平一行赴共青、永修项目部检查指导工作
日期:2019-04-04

4月1日下午,省水利投资集团党委副书记、总经理喻小平,副总经理张琴赴共青、永修项目部检查指导工作,省水投建设集团党委副书记、总经理胡文,党委委员、纪委书记林利森陪同检查。

在共青浆潭联圩工程施工现场,省水开公司总经理吕俊向喻小平一行详细汇报了工程的进展情况:目前已完成一公里堤顶沥青铺设、二坡台碎石垫层及水稳摊铺,建设已基本成型,计划将这一公里圩堤工程作为样板工程展示。在永修智能高标准农田建设项目施工现场吕俊介绍到,田块土方平整已基本完成;智能化排灌系统管道、灌排井即将完工交付设备安装;桥涵、渡槽工程,河道开挖、清於均已完成过半;南、北区普通高标准农田灌排系统四、五月底即可完工。

喻小平对工程进度给予肯定,并提了几点要求:一是高站位谋划,以长远的目光建设工程造福一方百姓;二是高质量完成,重点把关工程质量问题确保工程可持续永续存;三是高标准落实,精确细致地把建设工作落实到位;四是高效能推进,抢抓进度、倒排工期,全力推进工程施工建设。