日本av成人动漫

省水投建设集团召开2019年第二次质量安全会议
日期:2019-06-04

6月3日上午,省水投集团副总经理、建设集团董事长洪余和在云中城45楼3号会议室主持召开了2019年第二次质量安全会议,省水投建设集团安全生产委员会成员及相关部门人员参加了本次会议。

会议观看了“《永修县马口产业园“10·26”管道沟槽(深基坑)坍塌事故警示教育片》”;通报了建设集团安委办对4-5月份安全专项检查整改落实情况、安全生产工作情况及下一步工作计划,各成员公司主要负责人汇报了4-5月份安全生产工作情况及下一步工作计划;部分成员公司主要负责人就安全生产工作谈认识、提思路;建设集团领导班子成员对质量安全工作进行了发言,总经理胡文、董事长洪余和 畅谈了安全生产工作的重要意义和总体思路。

最后洪余和进行了总结并提出三点要求:一是各单位主要负责人要亲自部署安全生产工作,在思想上要重视,杜绝安全生产事故的发生;二是水开公司要加强队伍建设,做好安全环保技术交底工作,严格按照安全标准化进行施工;三是建设集团质量安全部要抓好各单位对重大危险源排查管控的督办工作,做到防风险、除隐患、遏事故。