日本av成人动漫

水投建设集团机关党支部深入学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神
日期:2019-06-04

5月31日下午,水投建设集团机关党支部召开党员大会,深入学习习近平总书记在江西调研时的重要讲话精神及省委有关会议精神,会议由机关党支部组织委员包叔平同志主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

会上,机关支部委员带领全体党员深入学习了《习近平总书记在江西调研并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会纪实》、江西省委常委关于学习习近平总书记视察江西重要讲话精神的有关会议精神、习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作的《序言》、《省纪委关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《省水利厅扫黑除恶专项斗争学习资料》等。

为让全体党员巩固学习成果,进一步领悟中央开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,支部组织委员包叔平同志以《深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民安居乐业》为题,从扫黑除恶重要意义、黑恶势力常见外在表现形式、基层如何进行扫黑除恶、个人如何对待黑恶势力等方面与为全体党员上了堂生动的专题辅导党课。

在学习会上,建设集团党委书记、董事长洪余和就学习内容分享了自己的学习感受。他谈到,习近平总书记再次亲临江西视察指导,充分体现了总书记对老区人民的深情大爱,对江西工作的高度重视,对江西发展的殷切期望。习近平总书记在视察江西时的重要讲话精神,是推动江西未来发展的的基本遵循和行动纲领,更是推动我们水投二次创业,转型升级发展的强大动力。

洪余和强调,全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为首要政治任务,迅速掀起学习高潮,要将习近平总书记对江西的殷切期望转化为做好各项工作的强大动力,以更高的热情投入到公司发展上来,奋力把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为美好的现实。