日本av成人动漫

江西省水投建设集团机关党支部召开党员大会进行2018年度组织生活会会前集中学习
日期:2019-03-22

按照省水投集团党委和水投建设集团党委关于认真召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员文件要求,2019年3月22日上午,水投建设集团机关党支部召开2018年度组织生活会会前集中学习。会议由支部组织委员包叔平同志主持,机关支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会议第一项由支部组织委员包叔平同志领学《习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述摘录和《贯彻落实江西省委十四届六次全会精神解读:什么是首要战略》。会议第二项由支部宣传委员陈桂花同志领学《中国共产党章程》。会议第三项由支部纪检委员领学《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。随后,支部党员就学习内容,结合思想和工作实际谈了自己的所思所想和学习体会。

会议还学习了水利部《关于印发<新时代水利精神宣传贯彻工作方案>的通知》和《关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》文件,结合文件要求把学习宣贯新时代水利精神纳入了党支部组织生活会会前集中学习,使党员领悟新时代水利精神内涵和实践要求,激发党员在学习、弘扬、践行新时代水利精神上走在前头、作出表率。

通过集中学习,切实提高了党员的思想认识和理论水平, 使党员更加明确党员义务和党支部职责任务,严格遵守党章和党内规定,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,为下一步开好组织生活会打牢了坚实的思想基础。